Bruschetta al cioccolato e Lamponi

Bruschetta al cioccolato e Lamponi
Cioccolato Lampone Bruschettan è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $5.43 per porzione. Una porzione contiene 1574 calorie, 47g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di menta, baguette, barrette di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Bruschetta Dolce al Lampone e Mango, Bruschetta Dolce al Lampone Nero e Nettarina, e Bruschetta al Lampone e Miele di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare un po ' di burro su ciascun lato del pane. Cuocere in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando caldo e tostato, girando una volta, 8 a 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Impostare un pezzo di cioccolato al centro di ogni brindisi. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TostareTostare
3
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato si scioglie, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
4
Trasferire su un piatto da portata e completare con lamponi, menta e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
MandorleMandorle
MentaMenta

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute48
Rivista