Bruschetta ai funghi selvatici

Bruschetta ai funghi selvatici
La bruschetta ai funghi selvatici potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, pane di campagna, olio extravergine d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine, Bruschetta ai funghi, e Bruschetta di funghi e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare 2 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Carne MacinataCarne Macinata
2
Tagliare lo spicchio rimanente a metà; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Mettere i funghi in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mettere l'aglio tritato, il prezzemolo e l'olio in una grande padella antiaderente; cuocere 30 secondi a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i funghi; cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido evapora e i funghi sono teneri, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
6
Togliere dal fuoco, aggiungere sale e pepe. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
7
Rivestire leggermente entrambi i lati del pane con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
8
Scaldare una teglia a fuoco medio-alto; aggiungere metà del pane. Cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando tostato. Strofinare 1 lato di ogni fetta di pane con i lati tagliati delle metà dello spicchio d'aglio. Ripetere la procedura con pane e aglio rimanenti. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di funghi su ogni fetta di pane, e top con circa 2 cucchiaini di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista