Funghi Bruschetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 63 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di latte, burro non filtrato, sale kosher e pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da SippitySup. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Bruschetta ai funghi, Bruschetta di funghi e Parmigiano, e Bruschetta di funghi saltati per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare la griglia del forno in posizione centrale.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere i funghi in una ciotola di medie dimensioni, condire con olio d'oliva, salare e pepare. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Stendere i funghi su una teglia bordata di pergamena il più vicino possibile a un singolo strato. Arrosto in forno fino a doratura leggermente, circa 12 minuti. Accantonare. Preparare la salsa: Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco moderato. Mescolare la farina fino a formare una pasta. Versare gradualmente il latte ¼ di tazza, sbattendo fino a che liscio. Portare la besciamella a fuoco lento a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente, fino a quando addensato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Salsa
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Padella Per Salsa
Forno
5
Aggiungere il restante 3/4 tazza di latte. Ridurre il calore al minimo e cuocere, sbattendo spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Togliete dal fuoco e incorporate il taleggio e la fontina fino a quando non saranno sciolti, seguiti dalle foglie di timo. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fontina
Timo
Taleggio
Salsa
7
Aggiungere i funghi arrostiti e tutti i loro succhi nella padella, mescolando per riscaldare nuovamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Servire caldo come guarnizione per le fette di baguette tostate.