Bruschetta ai funghi

Bruschetta ai funghi
Funghi Bruschetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 63 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di latte, burro non filtrato, sale kosher e pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da SippitySup. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Bruschetta ai funghi, Bruschetta di funghi e Parmigiano, e Bruschetta di funghi saltati per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la griglia del forno in posizione centrale.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere i funghi in una ciotola di medie dimensioni, condire con olio d'oliva, salare e pepare. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere i funghi su una teglia bordata di pergamena il più vicino possibile a un singolo strato. Arrosto in forno fino a doratura leggermente, circa 12 minuti. Accantonare. Preparare la salsa: Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco moderato. Mescolare la farina fino a formare una pasta. Versare gradualmente il latte ¼ di tazza, sbattendo fino a che liscio. Portare la besciamella a fuoco lento a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente, fino a quando addensato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
SalsaSalsa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
5
Aggiungere il restante 3/4 tazza di latte. Ridurre il calore al minimo e cuocere, sbattendo spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliete dal fuoco e incorporate il taleggio e la fontina fino a quando non saranno sciolti, seguiti dalle foglie di timo. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FontinaFontina
TimoTimo
TaleggioTaleggio
SalsaSalsa
7
Aggiungere i funghi arrostiti e tutti i loro succhi nella padella, mescolando per riscaldare nuovamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire caldo come guarnizione per le fette di baguette tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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