Bruscandoli
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Bruscandoli potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 149 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai asparagi a matita, succo di limone, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono .
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e montare il bagno di ghiaccio accanto alla pentola. Tagliare le estremità dei bruscandoli (o sostituti) e immergerli in acqua bollente per 30 secondi.
Rimuovere e immergersi nel bagno di ghiaccio per 2 minuti.
Rimuovere e scolare su un asciugamano. Nel frattempo, premere le uova attraverso un setaccio. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di burro a fuoco medio. Gettare l'uovo nella padella e aggiungere il succo di limone e il vino bianco. Portare ad ebollizione e aggiungere il burro, poi bruscandoli e il prezzemolo. Saltare a cappotto e caldo attraverso, condire con sale e pepe e servire con fegato di vitello.
Guarnire con la scorza di limone.