Brunch Muffin al burro di arachidi

I muffin al burro di arachidi Brunch potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 113 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai uova, olio vegetale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Brunch domenicale: PBRJ (burro di arachidi e gelatina di rabarbaro), e Muffin al burro di arachidi con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia da muffin da 12 tazze con uno spray da cucina antiaderente o una linea con bicchieri di carta.
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media.
Unire l'uovo, il latte e l'olio in una piccola ciotola.
Aggiungere liquidi alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze.
Unire lo zucchero, la farina, il burro di arachidi e il sale in una piccola ciotola, mescolando con la forchetta fino a quando friabile. Dividere topping sopra muffin. Mescolare leggermente in muffin con il coltello.
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su rack 5 minuti.
Togliere dalla padella al rack per raffreddare completamente.