Brunch Muffin al burro di arachidi

Brunch Muffin al burro di arachidi
I muffin al burro di arachidi Brunch potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 113 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai uova, olio vegetale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Brunch domenicale: PBRJ (burro di arachidi e gelatina di rabarbaro), e Muffin al burro di arachidi con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia da muffin da 12 tazze con uno spray da cucina antiaderente o una linea con bicchieri di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Unire l'uovo, il latte e l'olio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere liquidi alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5
Unire lo zucchero, la farina, il burro di arachidi e il sale in una piccola ciotola, mescolando con la forchetta fino a quando friabile. Dividere topping sopra muffin. Mescolare leggermente in muffin con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su rack 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dalla padella al rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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