Brunch Enchiladas

Brunch Enchiladas potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi peperoni, uova, crema mezza e mezza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Brunch Enchiladas, Brunch Enchiladas, e Brunch Enchiladas.
Istruzione
Mettere il prosciutto nel robot da cucina e pulsare fino a macinarlo finemente.
Mescolare insieme prosciutto, cipolle verdi e peperoni verdi. Spoon 1/3 tazza della miscela di prosciutto e 3 cucchiai di formaggio tritato su ogni tortilla, quindi arrotolare. Posizionare con cura tortillas riempite, lato cucitura verso il basso, in una teglia unta 9x13.
In una ciotola media, mescolare insieme uova, panna e latte, farina, aglio in polvere e salsa di peperoncino.
Versare il composto di uova sulle tortillas. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
La mattina successiva, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere, scoperto, in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti, o fino a quando set.
Cospargere la casseruola con il restante 1 tazza di formaggio tritato.
Cuocere circa 3 minuti in più, o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciare riposare almeno 10 minuti prima di servire.