Brunch domenicale: Uova verdi e Prosciutto

Brunch domenicale: Uova verdi e Prosciutto
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Domenica Brunch: Uova verdi e prosciutto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di burro, spinaci acquistati, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brunch della domenica Uova, Brunch domenicale: Uova Fellini, e Brunch domenicale: Uova al forno con spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio basso; aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere scongelato, spinaci scolati e cuocere per fino a quando riscaldato attraverso e mescolato con cipolle, circa 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
In una padella separata, friggere il prosciutto a fette fino a quando non inizia a rosolare; togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Sbattere le uova con il latte e aggiungere agli spinaci, la cottura a fuoco medio basso, mescolando continuamente, fino a quando le uova sono appena impostato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Servire le uova verdi con fette di prosciutto e pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista