Brunch domenicale: Uova verdi e Prosciutto

Brunch domenicale: Uova verdi e Prosciutto
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Domenica Brunch: Uova verdi e prosciutto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di burro, spinaci acquistati, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brunch della domenica Uova, Brunch domenicale: Uova Fellini, e Brunch domenicale: Uova al forno con spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio basso; aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere scongelato, spinaci scolati e cuocere per fino a quando riscaldato attraverso e mescolato con cipolle, circa 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
In una padella separata, friggere il prosciutto a fette fino a quando non inizia a rosolare; togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Sbattere le uova con il latte e aggiungere agli spinaci, la cottura a fuoco medio basso, mescolando continuamente, fino a quando le uova sono appena impostato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
5
Servire le uova verdi con fette di prosciutto e pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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