Brunch domenicale: Uova verdi e Prosciutto

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Domenica Brunch: Uova verdi e prosciutto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di burro, spinaci acquistati, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brunch della domenica Uova, Brunch domenicale: Uova Fellini, e Brunch domenicale: Uova al forno con spinaci per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio basso; aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, circa 6 minuti.
Aggiungere scongelato, spinaci scolati e cuocere per fino a quando riscaldato attraverso e mescolato con cipolle, circa 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
In una padella separata, friggere il prosciutto a fette fino a quando non inizia a rosolare; togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Sbattere le uova con il latte e aggiungere agli spinaci, la cottura a fuoco medio basso, mescolando continuamente, fino a quando le uova sono appena impostato, circa 8 minuti.
Servire le uova verdi con fette di prosciutto e pane tostato.