Brunch domenicale: Torte di granchio con Maionese al limone

Brunch domenicale: Torte di granchio con Maionese al limone
Domenica Brunch: Torte di granchio con maionese al limone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 50 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 371 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 120 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere 25 lattine oncia di polpa di granchio grumo, tuorlo d'uovo, succo di limone, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brunch domenicale: Torte di patate, Brunch domenicale: semplici torte di pesce, e Brunch domenicale: bambini olandesi con zucchero al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire la polpa di granchio grumo, 1/2 tazza di pangrattato, uovo, scalogno e condire con sale e pepe quindi mescolare fino a quando ben combinati. Dividere il composto in 8 porzioni di uguale dimensione e rivestire con il pangrattato rimanente. Ungere una teglia, mettere torte di granchio sul vassoio, e mettere in forno per 15 minuti o fino a quando le torte di granchio sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
GranchioGranchio
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Sbattere il tuorlo d'uovo fino a un colore più chiaro. Mescolare gradualmente l'olio un po ' alla volta fino a quando non viene aggiunto tutto l'olio e si forma un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
EmulsioneEmulsione
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Sbattere nel succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Servire torte di granchio con un ciuffo di maionese e qualche insalata leggermente condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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