Brunch domenicale: Torta di zucchero lievitato

Brunch domenicale: Torta di zucchero lievitato
Domenica Brunch: Torta di zucchero lievitato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 267 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Brunch: Zucchero di canna Colazione Cakelets, Brunch domenicale: bambini olandesi con zucchero al limone, e Brunch domenicale: Torta rovesciata all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in 1/4 tazza di acqua calda in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero rimasto e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il composto di lievito, latte e uova e battere fino a che liscio; Ho appena usato un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere 4 cucchiai di burro e battere vigorosamente fino a quando la pastella è setosa. Raschiare i lati, coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Imburrare leggermente una tortiera da 9 pollici. Mescolare l'impasto, grattarlo nella padella e tamponarlo in un disco di spessore uniforme. Se possibile, ammorbidire i restanti due cucchiai di burro ancora di più in un forno a microonde o lasciandoli sedere in cima a una stufa calda per un minuto. Strofinare questo burro ammorbidito su tutta la pasta e poi cospargere con lo zucchero di canna. (Il mio burro non era abbastanza morbido da strofinare, quindi l'ho pizzicato in piccoli grumi e ho punteggiato l'impasto con il burro prima di cospargere di zucchero.) Lasciare lievitare l'impasto per altri 30 minuti e preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere la torta fino a ben lievitato e lo zucchero ha cominciato a sciogliersi e marrone, circa 25 minuti. La superficie deve essere coperta da crepe. (Stavo usando una tortiera da 8 pollici ed era ancora un po ' cotto a 30 minuti, nonostante un top molto marrone e scoppiettante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Lasciate raffreddare brevemente. Sformare e servire caldo. (Torta può anche essere diviso e riscaldato in un forno a 400 gradi per 5 minuti o giù di lì.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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