Brunch domenicale: Tamales di pollo e fagioli neri

Brunch domenicale: Tamales di pollo e fagioli neri
Domenica Brunch: Pollo e fagioli neri Tamales è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di lievito in polvere, sale kosher e pepe crack, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brunch domenicale: frittelle di farina di mais con miele, sale e pepe nero incrinato, Tamales di patate dolci Chipotle, spinaci e fagioli neri, e Domenica Fornello lento: zuppa di fagioli neri.

Istruzione

1
Immergere le bucce di mais in acqua fredda per almeno un'ora, ma non più di una notte. Condire le cosce di pollo con sale e pepe, condire con olio e grigliare fino a cuocere a fuoco medio alto fino a cottura completa, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare, quindi tagliare le cosce con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Scolare i fagioli neri e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mescolare metà dei fagioli con il pollo tritato, quindi usando una forchetta o le mani, schiacciare i fagioli rimanenti e combinarli con la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Aggiungere il cumino e condire a piacere con sale e pepe e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1
Mescolare masa harina, sale e lievito fino a quando combinato. Incorporare il lardo negli ingredienti secchi con le mani fino a quando non ci sono grumi visibili di lardo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
LardoLardo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere brodo di pollo 1 tazza alla volta fino a quando la pasta si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Per assemblare tamales: Prendere due bucce di mais imbevuto e sovrapporli, lato a coppa verso l'alto, in modo che l'estremità raccolta di ciascuno è rivolto verso l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
4
Mettere 1/2 tazza di pasta al centro della buccia di mais e con le dita, premere l'impasto verso il basso in modo che sia appiattito. Spoon 1/4 tazza di riempimento lungo il centro della pasta in modo che ci sia esposto pasta lungo ogni lato del tamale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Arrotolare il tamale in modo che l'impasto circonda il ripieno. Piegare ogni estremità sopra e poi avvolgere un'altra buccia di mais intorno tamale e legare con spago da cucina per fissarlo. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Riempire una pentola con acqua e mettere tamales in cestello a vapore. Portare a fuoco lento a fuoco vivo e vapore tamales fino a quando la pasta è cotta e tira facilmente lontano dalla confezione, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute15
Rivista