Brunch domenicale: Salade Niçoise
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Domenica Brunch: Salade Niçoise una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $2.65 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acciughe, uova, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata Nicoise, Insalata Nicoise, e Insalata Niçoise.
Istruzione
Sbattere l'aceto di sidro, l'olio d'oliva, la senape e il timo insieme e condire a piacere con sale e pepe.
Affettare le uova sode a metà; quarto patate e pomodori. Vestire i verdi e metterli in una grande insalatiera. Condire patate, pomodori e fagiolini nel condimento rimanente e mettere sull'insalata. Top ogni uovo dimezzato con un'acciuga e posto su insalata, seguita da una piccola manciata di olive.
Mettere il tonno in scatola su qualsiasi area rimanente di insalata, o montarlo nel mezzo, e irrorare con qualsiasi condimento rimanente.
Cospargere l'intera insalata con un po ' di sale e pepe e servire con abbondante vino bianco e pane croccante.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.