Brunch domenicale: Quiche semplicemente perfette

Brunch domenicale: Quiche semplicemente perfette
Sunday Brunch: Simply Perfect Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 2321 calorie, 36g di proteine, e 140g di grasso ogni. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, farina, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Brunch domenicale: Quiche di prosciutto e spinaci, Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro, e Domenica Brunch Strata.

Istruzione

1
Avere il guscio torta pronto per il riempimento. Preriscaldare il forno a 375°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere 1 uovo e la farina nella ciotola di un mixer stand o una grande ciotola e mescolare ad alta velocità o a mano con una frusta fino a che liscio (ho usato un mixer portatile in una grande ciotola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mescolare o frullare le restanti 4 uova fino a quando non si mescolano. In una ciotola media, sbattere la crème fraîche fino a quando non è perfettamente liscia e poi frullare nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare il composto di uova attraverso un setaccio a maglia fine tenuto sopra la miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Sbattere il sale, il pepe e il timo. (Si può preparare la crema pasticcera fino a 4 giorni di anticipo prima della cottura; coprire e conservare in frigorifero. La farina, il timo e il pepe si depositeranno sul fondo del contenitore e potrebbero attaccarsi ad esso, quindi frullare bene prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Versare il composto di uova nel guscio di pasta. Mettere in forno e cuocere per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325° e cuocere fino a quando il ripieno è appena impostato, circa 30 minuti in più (per me è stato 40 minuti). Quando viene toccato, il centro della quiche dovrebbe sentirsi leggermente fermo, non liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate raffreddare su una gratella per almeno 20 minuti per consentire la crema pasticcera per impostare, in modo che si affetta ordinatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Servire caldo o a temperatura ambiente. Per riscaldare una quiche completamente raffreddata, coprire con un foglio e infornare a 325 per circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Sfoglia crostata di pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
10
-due 9 pollici o 10 pollici crostata o torta conchiglie-
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
11
Mescolare il sale nell'acqua fino a quando non si scioglie. Tritare il burro a pezzetti (da 1/2 a 1 pollice). Conservo l'acqua e il burro nel congelatore per 20-30 minuti prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Togliere la parte superiore dal processore, cospargere la miscela di farina e burro con circa la metà dell'acqua molto fredda, sostituire la parte superiore e pulsare un paio di volte. Quindi aggiungere il resto dell'acqua e il polso fino a quando l'impasto comincia a venire insieme in una palla, ma non è completamente liscia. Dovresti essere ancora in grado di vedere alcuni pezzi di burro. (Penso che sia più comune versare l'acqua attraverso il tubo di alimentazione con la parte superiore mentre il processore è in esecuzione, ma questo metodo di solito mi porta a un eccesso di processo e non riesce ancora a distribuire l'acqua in modo uniforme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Su una superficie leggermente infarinata, dividere l'impasto in 2 palline uguali e modellare ogni palla in un disco di 1 pollice di spessore. Avvolgere bene e raffreddare per almeno 2 ore o fino a notte. Ho accidentalmente congelato (invece di refrigerare) il mio impasto per 2 ore prima di stenderlo e l'ho trovato particolarmente facile da lavorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
14
Su una superficie leggermente infarinata o tra due pezzi di carta pergamena, stendere la pasta refrigerata di 1/8 di pollice di spessore, rotolando dal centro verso il bordo in tutte le direzioni. Lavorare il più velocemente possibile e dare l'impasto un quarto di giro ogni pochi colpi per scoraggiare attaccare. Trasferire con cura l'impasto in un piatto di torta o in una teglia da crostata, alleggerendolo sul fondo e sui lati e quindi premendo delicatamente in posizione. Tagliare o flauto exess pasta al bordo come ti piace. Raffreddare fino alla ditta al tatto, 30 minuti a 1 ora (o avvolgere bene e raffreddare durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
15
Preriscaldare il forno a 375°. Rivestire il guscio freddo con carta pergamena e riempire con i pesi della torta. Per un guscio completamente cotto, cuocere fino a quando la superficie appare marrone chiaro, circa 25 minuti (sbirciare sotto la carta per controllare).
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Togliere dal forno e rimuovere i pesi pergamena e torta. Ritorno shell al forno e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti in più. Raffreddare completamente su cremagliere prima del riempimento.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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