Brunch domenicale: Quiche di prosciutto e spinaci

Brunch domenicale: Quiche di prosciutto e spinaci
La ricetta Domenica Brunch: Prosciutto e spinaci Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questo pasto mattutino ha 121 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, prosciutto, sale kosher e pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Brunch domenicale: Quiche semplicemente perfette, Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro, e Brunch domenicale: Spinaci e strati di Gruyère.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere la pasta in modo che si adatti alla teglia senza allungare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Rimuovere l'impasto in eccesso dai bordi, coprire con un foglio, quindi con fagioli secchi o pesi a torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere per 20 minuti o fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mentre il guscio di quiche cuoce, sbattere le uova e mescolare con il latte e condire con sale e pepe nero. Condire gli spinaci a piacere con sale e pepe quindi aggiungere al composto di uova/latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Quando il guscio di quiche ha finito di cuocere, rimuovere delicatamente la pellicola e i pesi e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Disporre il prosciutto sul fondo della crosta, quindi versare sopra la miscela di uova e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Mettere la quiche in forno a 375 ° e cuocere per altri 25 minuti, o fino a quando le uova non si sono stabilite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire con insalata verde e vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Miscela di 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Colore giallo paglierino cristallino. Al naso è potente e aromatico, con gli aromi esotici dominanti (agrumi, litchi) del Sauvignon Blanc. Attacco corposo al palato, sviluppando un gusto fresco e vivace con intensi aromi di pompelmo e lime sul finale. Sia vivace e pieno di sapore.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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