Brunch domenicale: Pesce fritto e Yucca

Brunch domenicale: Pesce fritto e Yucca
Domenica Brunch: Pesce fritto e Yuccan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 688 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di sale kosher e pepe incrinato, aceto, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Brunch della domenica: Hash di pesce, Brunch domenicale: semplici torte di pesce, e Domenica Brunch Casseruola.

Istruzione

1
Sbucciare yucca e tagliare a pezzi circa 1 pollice di larghezza, 4 pollici di lunghezza, se possibile. (Altrimenti usa il tuo giudizio sulla dimensione dei pezzi di yucca.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
2
Mettere in una grande pentola di acqua bollente e cuocere fino al morbido, circa 30 minuti. Una volta che yucca sono cotti attraverso, posto su tovagliolo di carta e lasciare asciugare il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Dividere il pesce in pezzi di dimensioni uniformi e rivestirlo con farina condita con sale e pepe; quindi ricoprire con l'uovo, quindi con farina di mais. Ripeti con i pezzi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Unire tutti gli ingredienti per la salsa verde e frullare per combinare. Condire a piacere con sale. Se si dispone di un robot da cucina, questo è un ottimo posto per usarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Preriscaldare il forno a bassa.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere l'olio alla pentola. L'olio dovrebbe venire almeno tre pollici sul lato della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Riscaldare l'olio a fuoco alto a 380 ° F. Assicurarsi che la yucca sia completamente asciutta tamponando con un tovagliolo di carta, quindi aggiungere alcuni pezzi alla pentola di olio, facendo attenzione a non sovraffollare la pentola. Lavorando in piccoli lotti, cuocere la yucca e tenere in caldo in forno. Ripetere con il pesce, la cottura fino a quando la farina di mais è marrone su ogni lato, circa 4 minuti per lato, ancora una volta facendo attenzione a non sovraffollare la pentola. Una volta che yucca e pesce sono cotti servire caldo con salsa verde, birra e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
ManiocaManioca
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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