Brunch domenicale: PBRJ (burro di arachidi e gelatina di rabarbaro)

Domenica Brunch: PBRJ (Burro di arachidi e rabarbaro gelatina) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Una porzione contiene 418 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di succo di limone, pectina in polvere, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Domenica Brunch: St. Louis Gooey Torta al burro, e Brunch domenicale: frittelle di burro all'arancia e grano saraceno.
Istruzione
In una ciotola, unire il rabarbaro, 2 tazze di zucchero e succo di limone. Conservare in frigorifero per una notte in un contenitore ben coperto.
Il giorno dopo, portare a ebollizione la miscela di zucchero di rabarbaro in una piccola casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
In una piccola ciotola, unire la pectina e il restante cucchiaino di zucchero e temperarlo aggiungendo piccole quantità della miscela di rabarbaro caldo e mescolando rapidamente.
Aggiungere questo al resto del rabarbaro, riportare la casseruola sul fuoco e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e versare in un contenitore pulito con un coperchio. Una volta che si è raffreddato, chiudere il coperchio e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.