Brunch domenicale: PBRJ (burro di arachidi e gelatina di rabarbaro)

Brunch domenicale: PBRJ (burro di arachidi e gelatina di rabarbaro)
Domenica Brunch: PBRJ (Burro di arachidi e rabarbaro gelatina) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Una porzione contiene 418 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di succo di limone, pectina in polvere, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Domenica Brunch: St. Louis Gooey Torta al burro, e Brunch domenicale: frittelle di burro all'arancia e grano saraceno.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il rabarbaro, 2 tazze di zucchero e succo di limone. Conservare in frigorifero per una notte in un contenitore ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Il giorno dopo, portare a ebollizione la miscela di zucchero di rabarbaro in una piccola casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco.
4
In una piccola ciotola, unire la pectina e il restante cucchiaino di zucchero e temperarlo aggiungendo piccole quantità della miscela di rabarbaro caldo e mescolando rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere questo al resto del rabarbaro, riportare la casseruola sul fuoco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Togliere dal fuoco e versare in un contenitore pulito con un coperchio. Una volta che si è raffreddato, chiudere il coperchio e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista