Brunch domenicale: frittelle di mele

Brunch domenicale: frittelle di mele
Domenica Brunch: Frittelle di mele è un vegetariano pasto mattutino. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai uova, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: frittelle di pesca, Brunch domenicale: frittelle di burro all'arancia e grano saraceno, e Brunch domenicale: frittelle di farina d'avena di Marion Cunningham per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale e frullare per combinare. In una ciotola separata unire il latte, il burro fuso, le uova sbattute e le mele grattugiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Piastra di calore o grande padella a fuoco medio. Usando un cucchiaio di legno, unire accuratamente gli ingredienti bagnati e asciutti.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere un po ' di burro a temperatura ambiente per padella calda, quindi aggiungere pastella pancake in grandi cucchiai (circa 1/4 tazza) e cuocere fino a quando le bolle cominciano ad apparire sulla parte superiore della pastella, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il centro è cotto e gli esterni sono marroni. Ripetere con la pastella rimanente; servire con un sacco di pancetta e caffè forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè ForteCaffè Forte
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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