Brunch domenicale: Crocchette avanzi del Ringraziamento

Domenica Brunch: Ringraziamento crocchette avanzi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 2417 calorie, 14g di proteine, e 243g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai salsa di mirtilli, uova, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Crocchette avanzi del Ringraziamento degli uccelli, Brunch della domenica: biscotti di purè di patate avanzi, e Crocchette del Ringraziamento per ricette simili.
Istruzione
Unire il purè di patate, 1 uovo sbattuto, la farina e un pizzico di sale in una ciotola media e mescolare fino a quando completamente combinati. In una ciotola separata mescolare salsa di mirtilli e tacchino tritato.
Prendere 1/3 tazza di miscela di purè di patate e fare tazza nelle vostre mani, posto 1 cucchiaio colmo di miscela di tacchino mirtillo in tazza di purè di patate e sigillare patate intorno ad esso. Ripetere con gli altri ingredienti facendo 8 grandi crocchette.
Sbattere le restanti 3 uova nel piatto della torta. Immergere le crocchette una alla volta nell'uovo, seguite dal pangrattato. Ripetere fino a quando tutte le crocchette sono impanate.
Scaldare l'olio in padella antiaderente da 12 pollici, wok o forno olandese a 350 ° F. Friggere le crocchette in lotti, facendo attenzione a non affollare la padella.
Scolare su carta assorbente, salare e servire caldo.