Brunch domenicale: Congee frigo vuoto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 506 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Se hai riso a grana corta, aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Svuotare gli strati frigo, Domenica Brunch Cuocere, e Brunch della domenica: Zwiebelkuchen.
Istruzione
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Unire riso, acqua, aglio e zenzero in una pentola e portare a fuoco lento. Fate sobbollire fino a quando il riso è tenero, aggiungendo più acqua se necessario per raggiungere la consistenza desiderata. Questo può richiedere da 20 minuti a un'ora, a seconda della consistenza e della consistenza che ti piace il tuo congee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Una volta raggiunta la giusta consistenza, aggiungere gli ingredienti che devono cuocere a fuoco lento per un minuto o due (piselli surgelati, carote tritate) quindi condire a piacere con salsa di pesce e salsa di soia. Quando aggiungi una salsa di pesce, assicurati di aggiungere un po ' alla volta—troppa salsa di pesce può essere aggiunta molto facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
O mescolare - in o top con altri ingredienti, e servire ben caldo con una tazza di tè rilassante.