Brunch domenicale: Congee Frigo vuoto

Brunch domenicale: Congee Frigo vuoto
Brunch domenicale: Congee frigo vuoto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 506 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Se hai riso a grana corta, aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Svuotare gli strati frigo, Domenica Brunch Cuocere, e Brunch della domenica: Zwiebelkuchen.

Istruzione

1
Unire riso, acqua, aglio e zenzero in una pentola e portare a fuoco lento. Fate sobbollire fino a quando il riso è tenero, aggiungendo più acqua se necessario per raggiungere la consistenza desiderata. Questo può richiedere da 20 minuti a un'ora, a seconda della consistenza e della consistenza che ti piace il tuo congee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Una volta raggiunta la giusta consistenza, aggiungere gli ingredienti che devono cuocere a fuoco lento per un minuto o due (piselli surgelati, carote tritate) quindi condire a piacere con salsa di pesce e salsa di soia. Quando aggiungi una salsa di pesce, assicurati di aggiungere un po ' alla volta—troppa salsa di pesce può essere aggiunta molto facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
O mescolare - in o top con altri ingredienti, e servire ben caldo con una tazza di tè rilassante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista