Brunch domenicale: Ciambelle glassate al latticello

Brunch domenicale: Ciambelle glassate al latticello
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Domenica Brunch: Glassato ciambelle torta al latticello una prova. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 13. Se hai zucchero a velo, olio di arachidi, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 85 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle al latticello smaltate in acero a una ciotola, Brunch domenicale: Torta rovesciata all'ananas, e Brunch domenicale: Torta di zucchero lievitato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme il latticello, l'uovo, i tuorli d'uovo e l'olio di semi d'uva o di colza. Setacciare 2 tazze di farina in un'altra ciotola (o semplicemente metterlo nella ciotola e fluff in su con una frusta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, unire il restante 1 3/4 tazze di farina, lo zucchero semolato, il lievito, bicarbonato di sodio, cannella, noce moscata, sale, e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Piselli ViolaPiselli Viola
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare a bassa velocità per combinare.
4
Aggiungere il composto di latticello e continuare a mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5
Rimuovere la ciotola dal mixer e utilizzare una spatola delicatamente per piegare in 2 tazze di farina si mette da parte. L'impasto sarà molto appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Trasferire l'impasto su un foglio di carta cerata o pergamena da 12 x 14 pollici. Mettere un secondo foglio di carta sulla parte superiore e rotolare la pasta tra la carta per un 8 x 10 pollici ovale 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
7
Mettere l'impasto, ancora tra i fogli di carta, su una teglia e congelare fino a quando non è abbastanza fermo da tagliare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Prendi l'impasto dal congelatore e rimuovi il foglio di carta superiore. Spolverare l'impasto con la farina e sostituire la carta. Capovolgere l'impasto e rimuovere e scartare il foglio di carta inferiore (che ora è in cima). Ora l'impasto viene allentato dalla carta e dovrebbe essere facile da tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
9
Rivestire leggermente una teglia con spray antiaderente o strofinare con un tovagliolo di carta imbevuto di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
10
Tagliare le ciambelle con una taglierina rotonda infarinata da 3 pollici.
11
Tagliare i centri da 1 pollice (ho usato un coltello, dal momento che non ho un cutter così piccolo, questo è stato un dolore al collo ma ho fatto il lavoro).
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
12
Trasferire le ciambelle sulla teglia preparata. Ri-rotolare gli scarti e ripetere per fare un totale di 13 ciambelle e 13 fori. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 1 giorno. (Se fare la pasta in anticipo, portarlo a temperatura ambiente prima di friggere. Ho anche sperimentato il congelamento dell'impasto, avvolto in pergamena, a questo punto e lo scongelamento completo prima di friggere; le ciambelle risultanti erano eccellenti, ma era molto difficile strappare l'impasto scongelato dalla carta pergamena. Avrei dovuto trasferire le ciambelle congelate in una teglia unta, coperta con pellicola trasparente e scongelata in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
13
Poco prima di friggere, preparare la glassa sbattendo insieme lo zucchero a velo e 1/4 di tazza di acqua calda; utilizzare una ciotola abbastanza ampia per immergere una ciambella in. Preparare un piatto foderato con un tovagliolo di carta per drenare le ciambelle e avere la vostra ciotola di smalto in attesa accanto a un rack impostato su una teglia da forno (per catturare gocce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
In una grande padella ad alta faccia o pentola larga (io uso il mio forno olandese da 5 litri), scaldare 2 pollici di olio su una fiamma medio alta fino a quando non registra 191° su una caramella o un termometro per friggere. Friggere le ciambelle 3 alla volta fino a doratura, circa 3 minuti totali, girandole con cura con una schiumarola o un mestolo forato a metà strada. Ho regolato il calore per mantenere la temperatura tra 365 e 375 quando ha minacciato di superare 38
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
SkimmerSkimmer
15
Utilizzare il vostro skimmer per rimuovere le ciambelle al piatto foderato di carta assorbente per drenare per un secondo e subito immergere un lato di ogni ciambella nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
SkimmerSkimmer
16
Mettere le ciambelle, glaze side up, sul rack; lasciare impostare fino a quando la glassa set, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
17
Fry fori ciambella 1 minuto per lotto.
18
Scolare, glassare e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
19
Servire le ciambelle e i buchi caldi o a temperatura ambiente il giorno in cui sono fritti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute0
Rivista