Brunch domenicale: Ciambelle glassate al latticello

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Domenica Brunch: Glassato ciambelle torta al latticello una prova. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 13. Se hai zucchero a velo, olio di arachidi, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 85 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle al latticello smaltate in acero a una ciotola, Brunch domenicale: Torta rovesciata all'ananas, e Brunch domenicale: Torta di zucchero lievitato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il latticello, l'uovo, i tuorli d'uovo e l'olio di semi d'uva o di colza. Setacciare 2 tazze di farina in un'altra ciotola (o semplicemente metterlo nella ciotola e fluff in su con una frusta).
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, unire il restante 1 3/4 tazze di farina, lo zucchero semolato, il lievito, bicarbonato di sodio, cannella, noce moscata, sale, e la scorza di limone.
Mescolare a bassa velocità per combinare.
Aggiungere il composto di latticello e continuare a mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce.
Rimuovere la ciotola dal mixer e utilizzare una spatola delicatamente per piegare in 2 tazze di farina si mette da parte. L'impasto sarà molto appiccicoso.
Trasferire l'impasto su un foglio di carta cerata o pergamena da 12 x 14 pollici. Mettere un secondo foglio di carta sulla parte superiore e rotolare la pasta tra la carta per un 8 x 10 pollici ovale 3/4 pollici di spessore.
Mettere l'impasto, ancora tra i fogli di carta, su una teglia e congelare fino a quando non è abbastanza fermo da tagliare, circa 30 minuti.
Prendi l'impasto dal congelatore e rimuovi il foglio di carta superiore. Spolverare l'impasto con la farina e sostituire la carta. Capovolgere l'impasto e rimuovere e scartare il foglio di carta inferiore (che ora è in cima). Ora l'impasto viene allentato dalla carta e dovrebbe essere facile da tagliare.
Rivestire leggermente una teglia con spray antiaderente o strofinare con un tovagliolo di carta imbevuto di olio di canola.
Tagliare le ciambelle con una taglierina rotonda infarinata da 3 pollici.
Tagliare i centri da 1 pollice (ho usato un coltello, dal momento che non ho un cutter così piccolo, questo è stato un dolore al collo ma ho fatto il lavoro).
Trasferire le ciambelle sulla teglia preparata. Ri-rotolare gli scarti e ripetere per fare un totale di 13 ciambelle e 13 fori. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 1 giorno. (Se fare la pasta in anticipo, portarlo a temperatura ambiente prima di friggere. Ho anche sperimentato il congelamento dell'impasto, avvolto in pergamena, a questo punto e lo scongelamento completo prima di friggere; le ciambelle risultanti erano eccellenti, ma era molto difficile strappare l'impasto scongelato dalla carta pergamena. Avrei dovuto trasferire le ciambelle congelate in una teglia unta, coperta con pellicola trasparente e scongelata in frigorifero.)
Poco prima di friggere, preparare la glassa sbattendo insieme lo zucchero a velo e 1/4 di tazza di acqua calda; utilizzare una ciotola abbastanza ampia per immergere una ciambella in. Preparare un piatto foderato con un tovagliolo di carta per drenare le ciambelle e avere la vostra ciotola di smalto in attesa accanto a un rack impostato su una teglia da forno (per catturare gocce).
In una grande padella ad alta faccia o pentola larga (io uso il mio forno olandese da 5 litri), scaldare 2 pollici di olio su una fiamma medio alta fino a quando non registra 191° su una caramella o un termometro per friggere. Friggere le ciambelle 3 alla volta fino a doratura, circa 3 minuti totali, girandole con cura con una schiumarola o un mestolo forato a metà strada. Ho regolato il calore per mantenere la temperatura tra 365 e 375 quando ha minacciato di superare 38
Utilizzare il vostro skimmer per rimuovere le ciambelle al piatto foderato di carta assorbente per drenare per un secondo e subito immergere un lato di ogni ciambella nella glassa.
Mettere le ciambelle, glaze side up, sul rack; lasciare impostare fino a quando la glassa set, circa 3 minuti.
Fry fori ciambella 1 minuto per lotto.
Scolare, glassare e lasciare riposare.
Servire le ciambelle e i buchi caldi o a temperatura ambiente il giorno in cui sono fritti.