brulè

brulè
Vin brulè potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.32 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di limone, arancia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere lo zucchero e l'acqua in una pentola pesante 5 quart a fuoco medio-alto e mescolare fino a quando tutto lo zucchero si scioglie. Raschiare i semi di vaniglia dal baccello e aggiungerlo alla pentola insieme al baccello di vaniglia e al rosmarino. Cuocere lentamente per altri 5 minuti a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Nel frattempo, in un pezzo di garza posizionare la cannella, il cardamomo e i chiodi di garofano al centro. Tirare le quattro estremità insieme e legare stringa cucina intorno ad esso per fare un piccolo sacchetto. Assicurarsi di lasciare abbastanza stringa per legare intorno alla maniglia esterna sul piatto per una facile rimozione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere il sacchetto di spezie, il vino, il brandy e tagliare la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Non farlo bollire mai.
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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