Brulée di mais con pancetta candita piccante e sorbetto al pomodoro

Brulée di mais con pancetta candita piccante e sorbetto al pomodoro
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Brulee di mais con pancetta candita piccante e sorbetto al pomodoro potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 837 calorie, 9g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Una miscela di panna, acqua, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pomodoro candito e Pancetta candita Pizzan e un Giveaway, Pancetta candita Salsa di mais, e Muffin di mais con pancetta candita per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il sorbetto: Dovrai iniziare il sorbetto almeno un giorno prima in modo che si indurisca correttamente. Preparare un bagno di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
SorbettoSorbetto
2
Taglia una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro. Far cadere loro acqua bollente per sbollentare circa 30 secondi e poi trasferire nel bagno di acqua ghiacciata. Le pelli dovrebbero staccarsi facilmente con un coltello piccolo e affilato. Tagliare a quarti e rimuovere i semi, quindi frullarli in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Aggiungere l'acqua, lo sciroppo di mais, la paprica e il latte in polvere (se usato) in una casseruola media. Portare la miscela a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Togliere la padella dal fuoco. Quando è fresco, mescolare la passata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere la miscela in una macchina per il gelato e lavorare secondo le istruzioni del produttore. Rottamare il sorbetto in un contenitore con un coperchio e congelare fino a quando non è duro. Durante la notte è best.To preparare la pancetta candita piccante: tritare grossolanamente la pancetta, quindi trasferirla in un robot da cucina, insieme allo zucchero di canna e alla caienna. Pulse 10 o 12 volte fino a ottenere una miscela grossolana e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
SorbettoSorbetto
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il composto di pancetta e cuocere mescolando molto, molto spesso fino a quando la pancetta inizia a cuocere e lo zucchero caramellato. Non cuocere a molto croccante e non lasciare bruciare lo zucchero. Assaggia spesso. Quando la pancetta è cotta ma ancora un po gommosa toglierla dalla padella per interrompere la cottura e trasferirla in un piatto per cool.To fare la brulée di mais: Preriscaldare il forno a 300 gradi. Portare la panna, pannocchie riservate, e lo zucchero a cuocere a fuoco lento in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Togliere dal fuoco e coprire 30 minuti fino a quando i sapori si sviluppano. In una ciotola di medie dimensioni sbattere i tuorli fino a quando ben aerati e di colore più chiaro. Filtrare la miscela di crema sbattendo nella stessa ciotola, scartando i solidi. Lavare la casseruola e rimettere la crema e il composto di tuorlo nella padella. Portare a fuoco lento, mescolando e raschiando tutto il tempo fino a quando la miscela si addensa un po'. Filtrare nuovamente la miscela.Dividere i chicchi di mais in quattro ramekins da forno da 6 once. Top ciascuno con circa ¼ della miscela crema, lasciando circa ¼ pollici di spazio al labbro del ramekin. Mettere i ramekins riempiti in una teglia da forno. Riempire la padella circa ½ modo fino ai lati dei ramekins con acqua e trasferire con attenzione al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cuocere fino a quando set crema pasticcera, circa 45 minuti. Figo completely.To servire: Tritare grossolanamente la pancetta candita in una miscela grave. Dividerlo uniformemente sopra i 4 ramekins, stenderlo per coprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Posizionare i ramekin sotto il broiler fino a quando la miscela di pancetta inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Togliere dalla griglia per lasciare raffreddare completamente. In alternativa è possibile utilizzare una piccola torcia per caramellare la pancetta candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
12
Servire a temperatura ambiente con una pallina di sorbetto al pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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