Bruce Aidells ' Spinaci e Gorgonzola-Bistecca al fianco ripiena

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Bruce Aidells' Spinaci e Gorgonzola-ripieni bistecca fianco una prova. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 442 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 146 direbbero che ha colpito il posto. Se hai spinaci, bistecca di fianco, gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bistecca al Fianco ripiena di spinaci e Gorgonzola, Stinco di Bruce Aidells (Stinco di maiale brasato e arrosto), e Bistecca di fianco ripiena di spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Per farfallare la bistecca: usando un lungo coltello affilato, tenendolo parallelo al piano di lavoro, tagliare un lato lungo della bistecca, fermandosi a circa 1/2 pollice dal lato opposto. Aprire la bistecca come si farebbe con un libro. (Non preoccuparti se hai fatto un buco o due nella carne, perché sarà nascosto quando arrotolerai la bistecca.) O, se la bistecca è già sottile, non farfalla; basta battere con un martello di carne a 1/4 a 1/2 pollice di spessore. Accantonare.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino al morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando appena appassito, circa 3 minuti.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere tutta l'umidità dagli spinaci. Dovresti avere circa 1 tazza di spinaci.
Trasferire in una ciotola media e mescolare il pangrattato e il formaggio. Condire a piacere con sale e pepe.
Posizionare la bistecca su un foglio di pellicola trasparente con un lato lungo della bistecca di fronte a voi. Spalmare uniformemente la miscela di spinaci sulla bistecca, lasciando un bordo di 1 pollice lungo il bordo più lontano da te. Iniziando con il lato più vicino a te e usando l'involucro di plastica come aiuto, arrotolare la bistecca, premendo delicatamente sul ripieno, quindi legare la bistecca arrotolata con lo spago del macellaio a intervalli da 2 a 3 pollici. Condire l'esterno con sale e pepe a piacere.
Scaldare il restante 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande teglia o padella da forno a fuoco medio-alto. Scottare l'arrosto su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Mettere in forno e arrostire per 25 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dell'arrosto legge da 49° a125 per medie-rare.
Trasferire su un tagliere, tenda con foglio di alluminio e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Per servire, togliere la corda dalla bistecca e tagliarla a fette spesse da 1/2 a 3/4 di pollice.