Bruce Aidells ' Spinaci e Gorgonzola-Bistecca al fianco ripiena

Bruce Aidells ' Spinaci e Gorgonzola-Bistecca al fianco ripiena
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Bruce Aidells' Spinaci e Gorgonzola-ripieni bistecca fianco una prova. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 442 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 146 direbbero che ha colpito il posto. Se hai spinaci, bistecca di fianco, gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bistecca al Fianco ripiena di spinaci e Gorgonzola, Stinco di Bruce Aidells (Stinco di maiale brasato e arrosto), e Bistecca di fianco ripiena di spinaci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per farfallare la bistecca: usando un lungo coltello affilato, tenendolo parallelo al piano di lavoro, tagliare un lato lungo della bistecca, fermandosi a circa 1/2 pollice dal lato opposto. Aprire la bistecca come si farebbe con un libro. (Non preoccuparti se hai fatto un buco o due nella carne, perché sarà nascosto quando arrotolerai la bistecca.) O, se la bistecca è già sottile, non farfalla; basta battere con un martello di carne a 1/4 a 1/2 pollice di spessore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
5
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando appena appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Trasferire in un colino.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere tutta l'umidità dagli spinaci. Dovresti avere circa 1 tazza di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Trasferire in una ciotola media e mescolare il pangrattato e il formaggio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Posizionare la bistecca su un foglio di pellicola trasparente con un lato lungo della bistecca di fronte a voi. Spalmare uniformemente la miscela di spinaci sulla bistecca, lasciando un bordo di 1 pollice lungo il bordo più lontano da te. Iniziando con il lato più vicino a te e usando l'involucro di plastica come aiuto, arrotolare la bistecca, premendo delicatamente sul ripieno, quindi legare la bistecca arrotolata con lo spago del macellaio a intervalli da 2 a 3 pollici. Condire l'esterno con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
10
Scaldare il restante 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande teglia o padella da forno a fuoco medio-alto. Scottare l'arrosto su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Mettere in forno e arrostire per 25 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dell'arrosto legge da 49° a125 per medie-rare.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Trasferire su un tagliere, tenda con foglio di alluminio e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
TagliereTagliere
13
Per servire, togliere la corda dalla bistecca e tagliarla a fette spesse da 1/2 a 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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