Browns Hash della nonna

Browns Hash della nonna
I marroni di hash della nonna potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 219 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pepe macinato, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 115 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Patate fritte, Hash Browns con prosciutto, e Patate fritte al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare in frigorifero per una notte.
3
La mattina dopo, scaldare il burro in una grande padella o padella. Tagliare le patate e aggiungere alla padella. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a doratura sul fondo, capovolgere e marrone sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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