Brownies turbinio di zucca
La ricetta Zucca Turbinio Brownies è pronto in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 15 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, crema di formaggio, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Brownies turbinio di zucca, Brownies turbinio di zucca, e Brownies turbinio di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere il fondo solo della padella quadrata da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Accantonare.
Fare pastella brownie come indicato sulla scatola, utilizzando 1/4 tazza di olio, 2 cucchiai di acqua e l'uovo.
Stendere 3/4 della pastella in padella. Cucchiaio di riempimento da cucchiai in modo uniforme sopra pastella. Cucchiaio rimanente pastella brownie sopra riempimento.
Tagliare la pastella più volte con il coltello per il design marmorizzato.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 1 pollice dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente.
Tagliare in 4 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.