Brownies senza uova
Brownies senza uova è un dessert che serve 20. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 171 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 548 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, zucchero, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Brownies senza uova (Paleo, senza glutine + senza zucchero raffinato), Brownies senza glutine (senza noci e senza uova), e Brownies Fudgy: senza glutine con opzioni Paleo e senza uova.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella 9x13 pollici. In una casseruola pesante unire 1/3 di tazza di farina e acqua. Cuocere a fuoco medio mescolando continuamente fino a spessore.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte per raffreddare.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere il cacao e mescolare fino a che liscio; mettere da parte a raffreddare. Sbattere lo zucchero e la vaniglia nella miscela di farina raffreddata. Mescolare la miscela di cacao fino a quando non è ben amalgamata.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolare nella pastella fino a quando appena amalgamato. Piegare le noci se lo si desidera.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare prima di tagliare in barre.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Brownies funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.