Brownies salati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies fondente salato una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 157 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Fondente di mandorle al cocco salato, e Brownies dolci e salati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina.
In media ciotola, mescolare brownie mix, acqua, olio e uova fino a quando mescolato. Mescolare in salatini schiacciati.
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare su rack di raffreddamento circa 1 ora.
Tagliare in 6 file per 4 file.
Cospargere i brownies con sale.