Brownies roteati al caramello e burro di arachidi

Brownies roteati al caramello e burro di arachidi
I brownies roteati al caramello e burro di arachidi sono un dolce americano. Una porzione contiene 274 calorie, 4 g di proteine e 18 g di grassi. Per 45 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Se hai uova, zucchero muscavado di canna, polvere di caffè espresso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 13 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 21%. Prova i brownies roteati al caramello e burro di biscotti, i brownies fondenti roteati al burro di arachidi e i brownies roteati con crema e biscotti con burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione la panna a fuoco basso in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Muscado Di CannaZucchero Muscado Di Canna
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Zucchero Muscavado Marrone Chiaro Confezionato1/2 Tazza Di Zucchero Muscavado Marrone Chiaro Confezionato
3
Unisci lo zucchero e l'acqua in un pentolino a fuoco alto e cuoci, senza mescolare, fino a quando diventa ambrato. Sbattere lentamente la panna calda fino a ottenere un composto omogeneo e lasciare cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Muscado Marrone Chiaro ConfezionatoZucchero Muscado Marrone Chiaro Confezionato
Zucchero Muscado Di CannaZucchero Muscado Di Canna
1/2 Tazza Di Zucchero Muscavado Marrone Chiaro Confezionato1/2 Tazza Di Zucchero Muscavado Marrone Chiaro Confezionato
Attrezzatura che userete
Zucchero Muscado Marrone Chiaro ConfezionatoZucchero Muscado Marrone Chiaro Confezionato
1 Tazza (2 Bastoncini) Di Burro Non Salato, Tagliato A Pezzetti1 Tazza (2 Bastoncini) Di Burro Non Salato, Tagliato A Pezzetti
4
Togliere dal fuoco e incorporare il burro di arachidi, lo sciroppo di mais, il sale marino e 1/8 di cucchiaino di estratto di vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Cioccolato Amaro Di Alta Qualità, Tritato GrossolanamenteCioccolato Amaro Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare finché non si addensa a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Metti una griglia al centro del forno e preriscalda il forno a 180 gradi F. Rivesti una teglia da 9 x 13 pollici con un foglio di alluminio, lasciando una sporgenza sulle estremità strette. Spruzzare la pellicola e la padella con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Unisci il burro, il cioccolato non zuccherato, 2 once di cioccolato agrodolce e la polvere di caffè espresso in una ciotola media posta sopra una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Lasciate sciogliere il cioccolato a fuoco basso, mescolando spesso fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
10
In una ciotola capiente, sbatti le uova, entrambi gli zuccheri, la vaniglia e il sale fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Sbattere il composto di cioccolato fuso fino a quando non viene combinato. Raschiare i lati della ciotola. Sbattere la farina in 2 aggiunte (la pastella sarà densa). Incorporare le restanti 4 once di cioccolato agrodolce tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Versare metà dell'impasto nella padella preparata e lisciare la parte superiore. Usando un cucchiaio, fai cadere delle cucchiaiate di metà del caramello al burro di arachidi ogni 2 pollici sopra la pastella. Aggiungere con attenzione la pastella rimanente e livellare il caramello. Lisciare la superficie e versare sopra il caramello rimasto. Usa un coltello da burro per mescolare la pastella per ottenere un effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Cuocere fino a quando la parte superiore sarà solidificata ma ancora morbida e i bordi saranno gonfi e inizieranno appena a staccarsi dai lati della padella, circa 23-25 minuti. Uno stuzzicadenti inserito al centro risulterà ancora appiccicoso (sii coraggioso! Cuocere poco i brownies è uno dei segreti della loro consistenza morbida).
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Trasferire la padella su una gratella per farla raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Per ottenere tagli più precisi, conservare la teglia in frigorifero per circa 20 minuti prima di tagliare i brownies. Usando la pellicola, solleva la lastra di brownie dalla padella. Stacca con attenzione la pellicola e metti il brownie su un grande tagliere. Con un grosso coltello affilato, tagliate i brownies in 48 quadrati. (I brownies possono essere conservati in un contenitore ermetico, a temperatura ambiente, per un massimo di 3 giorni; possono anche essere congelati, ben avvolti, per un massimo di 2 settimane.)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista