Brownies roteati al caramello e burro di arachidi
I brownies roteati al caramello e burro di arachidi sono un dolce americano. Una porzione contiene 274 calorie, 4 g di proteine e 18 g di grassi. Per 45 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Se hai uova, zucchero muscavado di canna, polvere di caffè espresso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 13 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 21%. Prova i brownies roteati al caramello e burro di biscotti, i brownies fondenti roteati al burro di arachidi e i brownies roteati con crema e biscotti con burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Portare a ebollizione la panna a fuoco basso in un pentolino.
Unisci lo zucchero e l'acqua in un pentolino a fuoco alto e cuoci, senza mescolare, fino a quando diventa ambrato. Sbattere lentamente la panna calda fino a ottenere un composto omogeneo e lasciare cuocere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e incorporare il burro di arachidi, lo sciroppo di mais, il sale marino e 1/8 di cucchiaino di estratto di vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare finché non si addensa a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Metti una griglia al centro del forno e preriscalda il forno a 180 gradi F. Rivesti una teglia da 9 x 13 pollici con un foglio di alluminio, lasciando una sporgenza sulle estremità strette. Spruzzare la pellicola e la padella con spray antiaderente.
Unisci il burro, il cioccolato non zuccherato, 2 once di cioccolato agrodolce e la polvere di caffè espresso in una ciotola media posta sopra una pentola di acqua bollente.
Lasciate sciogliere il cioccolato a fuoco basso, mescolando spesso fino ad ottenere un composto omogeneo.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
In una ciotola capiente, sbatti le uova, entrambi gli zuccheri, la vaniglia e il sale fino a ottenere un composto omogeneo.
Sbattere il composto di cioccolato fuso fino a quando non viene combinato. Raschiare i lati della ciotola. Sbattere la farina in 2 aggiunte (la pastella sarà densa). Incorporare le restanti 4 once di cioccolato agrodolce tritato.
Versare metà dell'impasto nella padella preparata e lisciare la parte superiore. Usando un cucchiaio, fai cadere delle cucchiaiate di metà del caramello al burro di arachidi ogni 2 pollici sopra la pastella. Aggiungere con attenzione la pastella rimanente e livellare il caramello. Lisciare la superficie e versare sopra il caramello rimasto. Usa un coltello da burro per mescolare la pastella per ottenere un effetto marmorizzato.
Cuocere fino a quando la parte superiore sarà solidificata ma ancora morbida e i bordi saranno gonfi e inizieranno appena a staccarsi dai lati della padella, circa 23-25 minuti. Uno stuzzicadenti inserito al centro risulterà ancora appiccicoso (sii coraggioso! Cuocere poco i brownies è uno dei segreti della loro consistenza morbida).
Trasferire la padella su una gratella per farla raffreddare completamente.
Per ottenere tagli più precisi, conservare la teglia in frigorifero per circa 20 minuti prima di tagliare i brownies. Usando la pellicola, solleva la lastra di brownie dalla padella. Stacca con attenzione la pellicola e metti il brownie su un grande tagliere. Con un grosso coltello affilato, tagliate i brownies in 48 quadrati. (I brownies possono essere conservati in un contenitore ermetico, a temperatura ambiente, per un massimo di 3 giorni; possono anche essere congelati, ben avvolti, per un massimo di 2 settimane.)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.