Brownies pretzel a triplo strato

I brownies al triplo strato di pretzel potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 24 persone. Per 28 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 253 calorie . 30 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il preparato per brownie al fudge, il burro, il burro di arachidi cremoso e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. Un paio di persone hanno apprezzato molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Budino al Mocha e Triplo Cioccolato , Cheesecake al Triplo Cioccolato e Torta di Zucca al Triplo Cioccolato .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 200°C. In una piccola ciotola, mescolate i pretzel, il burro e lo zucchero. Pressate il composto in una teglia non unta di 33x23 cm.
Cuocere in forno per 8 minuti. Lasciar raffreddare su una griglia.
Ridurre la temperatura a 350°. Preparare l'impasto per brownie seguendo le istruzioni sulla confezione.
Versare sulla base preparata.
Cuocere in forno per 35-40 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce con briciole umide (non cuocere troppo). Lasciare raffreddare completamente su una griglia.
Nel microonde fate sciogliere le gocce di cioccolato e il burro di arachidi; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Distribuire sopra. Lasciare raffreddare in frigorifero per 30 minuti o finché non si sarà solidificato.
Tagliare a barrette. Conservare in un contenitore ermetico.