Brownies Moka con glassa al cioccolato

Brownies Moka con glassa al cioccolato
Brownies Mocha con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 133 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi l'originale supreme premium brownie mix, accorciamento, granuli di caffè istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ciambelle Moka sane con glassa Moka al cioccolato fondente, brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, e Torta Moka congelata con glassa di ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF (325ºF per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 8 pollici o 9 pollici padella quadrata con accorciamento o spray da cucina. Fare brownie pastella come indicato su brownie mix box-tranne mescolare 2 cucchiaini di caffè istantaneo granuli in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Stendere la pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere come indicato sulla scatola mix brownie. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una ciotola media, sciogliere 1 1/4 cucchiaini di caffè istantaneo in acqua calda. Mescolare gli ingredienti rimanenti glassa fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
GlassaGlassa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spalmare la glassa sui brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
6
In una piccola ciotola per microonde, mettere 2 cucchiai di gocce di cioccolato e 1/2 cucchiaino accorciamento. Microonde su alta 30 a 45 secondi; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Pioviggina sulla glassa. Per 25 brownies, tagliare in 5 file per 5 file. Conservare ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Rivista