Brownies Moka con glassa al cioccolato

Brownies Mocha con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 133 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi l'originale supreme premium brownie mix, accorciamento, granuli di caffè istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ciambelle Moka sane con glassa Moka al cioccolato fondente, brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, e Torta Moka congelata con glassa di ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF (325ºF per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 8 pollici o 9 pollici padella quadrata con accorciamento o spray da cucina. Fare brownie pastella come indicato su brownie mix box-tranne mescolare 2 cucchiaini di caffè istantaneo granuli in pastella.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere come indicato sulla scatola mix brownie. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
In una ciotola media, sciogliere 1 1/4 cucchiaini di caffè istantaneo in acqua calda. Mescolare gli ingredienti rimanenti glassa fino a che liscio e spalmabile.
Spalmare la glassa sui brownies.
In una piccola ciotola per microonde, mettere 2 cucchiai di gocce di cioccolato e 1/2 cucchiaino accorciamento. Microonde su alta 30 a 45 secondi; mescolare.
Pioviggina sulla glassa. Per 25 brownies, tagliare in 5 file per 5 file. Conservare ben coperto.