Brownies messicani di Aaron Sanchez
La ricetta Brownies messicani di Aaron Sanchez potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 224 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, pepe di cayenna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Il pollo svizzero di Hank Aaron, Rude ragazzo Aaron Mania & Tortilla di manzo, e Aaron McCargo, Jr. Bistecca Fajita Chili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Foderare una teglia da 9 per 13 pollici con carta pergamena, lasciando una sporgenza su due lati. Premere la carta negli angoli della padella e ungere leggermente la carta con il burro.
Sciogliere i 2 bastoncini di burro in una casseruola antiaderente a fuoco medio-basso; non bollire.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere lo zucchero, le uova e la vaniglia nella casseruola e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando combinati.
Aggiungere il cacao, la farina, la cannella, il peperoncino in polvere, il sale e il lievito e mescolare fino a che liscio.
Stendere la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce fudgy, 20 a 25 minuti. Raffreddare in padella su un rack, quindi utilizzare la carta pergamena per sollevare i brownies prima di affettare.