Brownies messicani di Aaron Sanchez

Brownies messicani di Aaron Sanchez
La ricetta Brownies messicani di Aaron Sanchez potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 224 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, pepe di cayenna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Il pollo svizzero di Hank Aaron, Rude ragazzo Aaron Mania & Tortilla di manzo, e Aaron McCargo, Jr. Bistecca Fajita Chili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Foderare una teglia da 9 per 13 pollici con carta pergamena, lasciando una sporgenza su due lati. Premere la carta negli angoli della padella e ungere leggermente la carta con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sciogliere i 2 bastoncini di burro in una casseruola antiaderente a fuoco medio-basso; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
4
Aggiungere lo zucchero, le uova e la vaniglia nella casseruola e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere il cacao, la farina, la cannella, il peperoncino in polvere, il sale e il lievito e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Carta Di RisoCarta Di Riso
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Stendere la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce fudgy, 20 a 25 minuti. Raffreddare in padella su un rack, quindi utilizzare la carta pergamena per sollevare i brownies prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Foto di Kate Sears
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista