Brownies messicani con ripieno di Albicocca-Ancho e Ganache al cioccolato fondente

La ricetta Brownies messicani con ripieno di albicocca-Ancho e Ganache al cioccolato fondente potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Se hai cannella in polvere, acqua, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies al Mascarpone al Cioccolato Fondente con Ganache ai mirtilli, Cupcakes al cioccolato con un ripieno di ganache al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e una crema di burro al tè speziato cinese, e Biscotti alla panna acida-Ripieno di ganache al cioccolato.
Istruzione
Nella casseruola da 2 litri, scaldare gli ingredienti di riempimento dell'albicocca a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato. Raffreddare leggermente. In ciotola robot da cucina con lama di metallo, posto miscela. Coprire; processo fino a che liscio. Accantonare.
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 16 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti Brownie fino a quando ben amalgamati. Spoon circa 2 cucchiai di pastella brownie in ogni tazza di muffin. Goccia 1 cucchiaio di riempimento sopra pastella brownie in ogni tazza. Top ciascuno con ulteriori 2 a 3 cucchiai pastella.
Cuocere da 20 a 24 minuti o fino a quando le cime sono asciutte; raffreddare 10 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio-basso fino a caldo.
Togliere dal fuoco; mescolare nel cioccolato e 1/4 cucchiaino di cannella fino a quando sciolto e liscio.
Lasciate riposare 15 minuti per addensare. Versare con cura la miscela di cioccolato sulla parte superiore di ogni biscotto.