Brownies messicani con ripieno di Albicocca-Ancho e Ganache al cioccolato fondente

Brownies messicani con ripieno di Albicocca-Ancho e Ganache al cioccolato fondente
La ricetta Brownies messicani con ripieno di albicocca-Ancho e Ganache al cioccolato fondente potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Se hai cannella in polvere, acqua, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies al Mascarpone al Cioccolato Fondente con Ganache ai mirtilli, Cupcakes al cioccolato con un ripieno di ganache al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e una crema di burro al tè speziato cinese, e Biscotti alla panna acida-Ripieno di ganache al cioccolato.

Istruzione

1
Nella casseruola da 2 litri, scaldare gli ingredienti di riempimento dell'albicocca a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato. Raffreddare leggermente. In ciotola robot da cucina con lama di metallo, posto miscela. Coprire; processo fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 16 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
4
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti Brownie fino a quando ben amalgamati. Spoon circa 2 cucchiai di pastella brownie in ogni tazza di muffin. Goccia 1 cucchiaio di riempimento sopra pastella brownie in ogni tazza. Top ciascuno con ulteriori 2 a 3 cucchiai pastella.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Cuocere da 20 a 24 minuti o fino a quando le cime sono asciutte; raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dalla padella; raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio-basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Togliere dal fuoco; mescolare nel cioccolato e 1/4 cucchiaino di cannella fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
9
Lasciate riposare 15 minuti per addensare. Versare con cura la miscela di cioccolato sulla parte superiore di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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