Brownies Jumbo monogrammati

Brownies Jumbo monogrammati
I brownies jumbo monogrammati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di glassa alla vaniglia pronta da spalmare, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cookie monogrammati, Biscotti di zucchero monogrammati, e Cupcakes alla crema monogrammati per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere 1 (21-oz.) pacchetto fudge brownie mescolare secondo le istruzioni per un 13-x 9-inch pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare insieme 1/2 tazza di burro, 1/3 tazza di latte e 5 cucchiai. cacao non zuccherato a fuoco basso, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando il burro si scioglie e la miscela viene miscelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco, e battere in 1 (16-oz.) confezionare zucchero a velo a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio; spalmare uniformemente la glassa sui brownies preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Lasciare riposare 45 minuti o fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
6
Tagliare in 12 quadrati uguali.
7
Tinta 1/2 (16-oz.) contenitore pronto da spalmare glassa alla vaniglia con la tonalità desiderata di gel colorante alimentare. Miscela di glassa cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica congelatore zip-top. Tagliare un foro in 1 angolo della borsa. Tubo desiderato monogramma su ogni brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gel Di DecorazioneGel Di Decorazione
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
* È possibile trovare piccole tagliabiscotti a forma di lettera nei negozi di artigianato da utilizzare come modelli. Basta imprimere la lettera sulla superficie ghiacciata; poi tubo sopra l'impronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
9
* Se non si ha il tempo di monogramma, prendere una scatola di biscotti a forma di alfabeto da utilizzare come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista