Brownies glassati al cioccolato
I brownies glassati al cioccolato sono un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 209 calorie. Per 57 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cacao da forno, granelli di caramelle di Halloween, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 9%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i brownies glassati al cioccolato, i brownies glassati al triplo cioccolato e i brownies glassati al cioccolato fondente.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere gli albumi. Sbattere la vaniglia.
Unisci la farina, il cacao, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso.
Distribuire in un 8 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Per la glassa, in una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, il cacao, la vaniglia e abbastanza acqua per ottenere la consistenza desiderata.
Distribuire sui brownies. Decorare a piacere con confettini di zucchero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e offre bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.