Brownies fuori dal mondo
I brownies fuori dal mondo potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 138 calorie . Per 14 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, sale, zucchero e uova. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Con un punteggio cucchiaio del 9% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova i migliori brownies del mondo , i brownies al cacao fuori dal mondo e i migliori brownies chetonici del mondo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Unisci la farina, il cacao e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso.
Distribuire in un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito (non cuocere troppo). Raffreddare su una gratella.
Per glassare, in una casseruola pesante, cuocere e mescolare il burro a fuoco medio per 5-7 minuti o fino a doratura.
Versare in una ciotola; sbattere lo zucchero a velo, la panna e la vaniglia. Brownies raffreddati con brina.
Per la glassa, sciogliere al microonde il cioccolato ed il burro; mescolare fino a che liscio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Brownies nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.