Brownies fudgy dell'albero genealogico
Family Tree Fudgy Brownies richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 24 porzioni con 374 calorie, 3 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert americano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 14%, questo piatto non è così straordinario. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fudgy Brownies {Pensa: brownies fatti in casa come il mix in scatola!}, Brownies dell'albero delle vacanze e Brownies dell'albero di Natale.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare il cioccolato e il burro fino a quando non si sciolgono; togliere dal fuoco.
Unisci zucchero, farina e sale; mescolare nel composto di cioccolato.
Aggiungi uova e noci pecan.
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando i brownies iniziano a staccarsi dai lati della padella.
Cospargere con marshmallow; rimettere in forno per 2-3 minuti o finché i marshmallow non si saranno sciolti.
Stendere con un coltello; Freddo.
In un pentolino, scaldare il cioccolato, il burro e il latte, finché il cioccolato e il burro non si saranno sciolti.
Togliere dal fuoco; incorporare lo zucchero a velo e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Brownies al gelo. Refrigerare durante la notte.
Taglia un piccolo foro nell'angolo di una pasticceria o di un sacchetto di plastica. Colora la glassa alla vaniglia con colorante alimentare, se lo desideri; mettere nella borsa. Nomi di pipe sui brownies.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.