Brownies facili

Brownies facili
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies facile una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 199 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di sale, cioccolato agrodolce, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies facili all'amaretto, Facile Bionda Brownies, e Brownies facile e veloce {Come un mix scatola!} per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Linea un 8-by-8-pollici di metallo teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire il cioccolato e il burro in una casseruola media e cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti. (In alternativa, sciogliere il cioccolato e il burro nel microonde, mescolando ogni 30 secondi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Unire le uova, lo zucchero, la vaniglia, il lievito e il sale in una grande ciotola e mescolare con una spatola di gomma fino a quando non si incorporano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di cioccolato e mescolare fino a quando uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Aggiungere la farina e piegare fino a quando appena incorporato, circa 20 colpi (non dovrebbero rimanere striature bianche).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare la pastella nella padella preparata, spingerla verso i bordi in uno strato uniforme e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere fino a quando un tester torta o spiedo inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
9
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare i brownies per almeno 20 minutes.To rimuovere i brownies, afferrare la pellicola in eccesso ed estrarla dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
10
Trasferire su un tagliere e tagliare i brownies in quadrati da 2 pollici.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista