Brownies facili
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies facile una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 199 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di sale, cioccolato agrodolce, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies facili all'amaretto, Facile Bionda Brownies, e Brownies facile e veloce {Come un mix scatola!} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Linea un 8-by-8-pollici di metallo teglia con un foglio di alluminio.
Unire il cioccolato e il burro in una casseruola media e cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti. (In alternativa, sciogliere il cioccolato e il burro nel microonde, mescolando ogni 30 secondi.)
Unire le uova, lo zucchero, la vaniglia, il lievito e il sale in una grande ciotola e mescolare con una spatola di gomma fino a quando non si incorporano uniformemente.
Aggiungere la miscela di cioccolato e mescolare fino a quando uniformemente combinato.
Aggiungere la farina e piegare fino a quando appena incorporato, circa 20 colpi (non dovrebbero rimanere striature bianche).
Versare la pastella nella padella preparata, spingerla verso i bordi in uno strato uniforme e lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a quando un tester torta o spiedo inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti.
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare i brownies per almeno 20 minutes.To rimuovere i brownies, afferrare la pellicola in eccesso ed estrarla dalla teglia.
Trasferire su un tagliere e tagliare i brownies in quadrati da 2 pollici.