Brownies di zucchine al cioccolato fondente integrale
La ricetta Brownies di zucchine al cioccolato fondente integrale è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 465 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi nestle® toll house® baking cocoa, brown sugar, nestle ® toll house® chocolate bocconcini e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Brownies di zucchine al cioccolato fondente integrale, Brownies di zucchine al cioccolato fondente, e Brownies di zucchine al cioccolato fondente.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 9 pollici quadrati teglia con un foglio.
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Melt 3/4 tazza bocconcini in grande, forno a microonde-safe ciotola su alta (100%) potenza per 1 minuto; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. Mescolare l'olio, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, gli albumi e l'estratto di vaniglia. Mescolare la miscela di farina; piegare le zucchine.
Stendere in padella preparata.
Cospargere rimanente 1/4 bocconcini di tazza sopra la parte superiore.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il piccone di legno inserito nel centro esce leggermente appiccicoso. Raffreddare completamente in padella sulla gratella. Sollevare i brownies dalla padella; tagliare in 16 quadrati. Conservare in contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.