Brownies di San Valentino
La ricetta San Valentino Brownies è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 15 porzioni con 239 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare M & M Brownies di San Valentino, Brownies cuore di San Valentino, e Brownies cuore di San Valentino per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere brownie mix secondo le istruzioni sulla confezione per brownies fudge-like. Raffreddare completamente su una griglia.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, crema il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a quando leggero e soffice.
Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile resistente; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa; mettere da parte.
Foderare una teglia con carta cerata. Polvere con cacao; mettere da parte.
Tagliare i brownies in 15 rettangoli. Utilizzando un 1-1 / 2-in. tagliabiscotti a forma di cuore, ritaglia un cuore dal centro di ogni biscotto. Centri di ritaglio di riserva per un altro uso.
Mettere i brownies sulla teglia preparata. Tubo glassa in centri di brownies.