Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare New Orleans Brownies Praline una prova. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 246 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai panna da montare, vaniglia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pezzi di pralina di New Orleans, New Orleans Doppio cioccolato Praline-fudge Cake, e Brownies di pralina con glassa di pralina per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 F. Spruzzare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Fare brownie mix come indicato sulla scatola per fudge brownies, utilizzando acqua, olio e uova. Mescolare le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Miscela Di Brownie
Fondente
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
3
Cuocere come indicato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una casseruola media, mescolare la panna, il burro e lo zucchero di canna. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione. Continuare la cottura 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco. Mescolare le noci pecan, lo zucchero a velo e la vaniglia. Raffreddare 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Pecan
6
Spalmare la glassa sui brownies. Lasciare riposare da 30 a 45 minuti o fino a quando non è impostata la glassa. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file.