Brownies di pralina con glassa di pralina
Brownies Praline con glassa pralina richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 351 calorie, 4g di proteine, e 20g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, panna da montare pesante, noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Brownies di pralina con glassa di pralina, Brownie praline, e Brownie praline per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 13-da 9 pollici teglia con un foglio. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
In una piccola casseruola, unire il cioccolato e il burro non zuccherati. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è liscio.
Lasciare raffreddare per 15 minuti.
In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri, la vaniglia e le uova a velocità media con un mixer fino a diventare morbidi. A poco a poco battere nella farina.
Aggiungere la miscela di cioccolato alla miscela di farina, battendo fino a quando combinato. Spoon la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando il centro è impostato, da 25 a 30 minuti.
Lasciare raffreddare in padella per 1 ora.
In una piccola casseruola, unire il cioccolato semidolce e la panna. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è liscio.
Distribuire sui brownies raffreddati, coprire e raffreddare per almeno 4 ore o fino a 3 giorni.
Spalmare la glassa di pralina sulla miscela di cioccolato.
Lasciate riposare fino al set.
Tagliare a quadretti per servire.
In una casseruola media, sciogliere il burro, quindi aggiungere lo zucchero di canna e mescolare insieme. Aggiungere lentamente la crema. Portare a ebollizione a fuoco medio e far bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero, le noci pecan e l'estratto di vaniglia dei pasticceri. Continuare a mescolare fino a quando la miscela si addensa, da 3 a 4 minuti.
Distribuire immediatamente su brownies refrigerati.