Brownies di pralina con glassa di pralina
Brownies Praline con glassa pralina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 351 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Brownies di pralina, Brownies di pralina, e Brownies di pralina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da 13 per 9 pollici con un foglio. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
In una piccola casseruola, unire il cioccolato e il burro non zuccherati. Cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è liscio.
Lasciare raffreddare per 15 minuti.
In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri, la vaniglia e le uova a media velocità con un mixer fino a renderlo soffice. A poco a poco battere nella farina.
Aggiungere la miscela di cioccolato alla miscela di farina, battendo fino a quando combinato. Spoon la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando il centro è impostato, da 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare in padella per 1 ora.
In una piccola casseruola, unire il cioccolato semidolce e la panna. Cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è liscio.
Distribuire sui brownies raffreddati, coprire e raffreddare per almeno 4 ore o fino a 3 giorni.
Spalmare la glassa di pralina sulla miscela di cioccolato.
Lasciate riposare fino a quando set.
Tagliare a quadrati per servire.
In una casseruola media, sciogliere il burro, quindi aggiungere lo zucchero di canna e mescolare insieme. Aggiungere lentamente la crema. Portare a ebollizione a fuoco medio e far bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo, le noci pecan e l'estratto di vaniglia. Continuare a mescolare fino a quando la miscela si addensa, da 3 a 4 minuti.
Distribuire immediatamente su brownies refrigerati.