Brownies di Pasqua al cioccolato fondente decadente

Brownies di Pasqua al cioccolato fondente decadente
Decadente cioccolato fondente Brownies Pasqua potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Se si dispone di panna, caramelle pastello rivestito uova di cioccolato, cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muesli al cioccolato fondente decadente, Decadente cioccolato fondente Chia Pudding, e Brownies al cioccolato decadenti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Fare brownie mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Cuocere 24 a 26 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In una piccola casseruola, scaldare la crema, a fuoco medio, quasi bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Togliere dal fuoco; mescolare nel cioccolato. Mescolare 3 a 5 minuti o fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
6
Versare la miscela di cioccolato in modo uniforme sopra i brownies raffreddati, usando una piccola spatola per distribuirla uniformemente sopra. Dot top dei brownies con caramelle pastello uova rivestite, mettendoli a intervalli regolari in modo che uno è su ogni brownie. Usa 12 per i brownies più grandi, 24 per quelli più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Conservare in frigorifero i brownies per 30 minuti.
8
Tagliare in 4 righe per 3 righe per brownies grandi o 6 righe per 4 righe per 24 brownies.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista