Brownies di Pasqua al cioccolato fondente decadente

Decadente cioccolato fondente Brownies Pasqua potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Se si dispone di panna, caramelle pastello rivestito uova di cioccolato, cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muesli al cioccolato fondente decadente, Decadente cioccolato fondente Chia Pudding, e Brownies al cioccolato decadenti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina.
Fare brownie mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova.
Cuocere 24 a 26 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente.
In una piccola casseruola, scaldare la crema, a fuoco medio, quasi bollente.
Togliere dal fuoco; mescolare nel cioccolato. Mescolare 3 a 5 minuti o fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Versare la miscela di cioccolato in modo uniforme sopra i brownies raffreddati, usando una piccola spatola per distribuirla uniformemente sopra. Dot top dei brownies con caramelle pastello uova rivestite, mettendoli a intervalli regolari in modo che uno è su ogni brownie. Usa 12 per i brownies più grandi, 24 per quelli più piccoli.
Conservare in frigorifero i brownies per 30 minuti.
Tagliare in 4 righe per 3 righe per brownies grandi o 6 righe per 4 righe per 24 brownies.