Brownies di Pasqua al cioccolato fondente decadente

Brownies di Pasqua al cioccolato fondente decadente
Decadente cioccolato fondente Brownies Pasqua potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Se si dispone di panna, caramelle pastello rivestito uova di cioccolato, cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muesli al cioccolato fondente decadente, Decadente cioccolato fondente Chia Pudding, e Brownies al cioccolato decadenti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Fare brownie mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
3
Cuocere 24 a 26 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
In una piccola casseruola, scaldare la crema, a fuoco medio, quasi bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Togliere dal fuoco; mescolare nel cioccolato. Mescolare 3 a 5 minuti o fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
6
Versare la miscela di cioccolato in modo uniforme sopra i brownies raffreddati, usando una piccola spatola per distribuirla uniformemente sopra. Dot top dei brownies con caramelle pastello uova rivestite, mettendoli a intervalli regolari in modo che uno è su ogni brownie. Usa 12 per i brownies più grandi, 24 per quelli più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Conservare in frigorifero i brownies per 30 minuti.
8
Tagliare in 4 righe per 3 righe per brownies grandi o 6 righe per 4 righe per 24 brownies.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista