Brownies di mousse al lampone

Brownies di mousse al lampone
Lampone Mousse Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 18. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 266 calorie. 131 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Una miscela di original supreme premium brownie mix, glassa di formaggio cremoso e cremoso, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Brownies di mousse al lampone, Brownies di mousse al lampone, e Brownies tradizionali di mousse al lampone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 8 pollici o 9 pollici padella quadrata con spray da cucina o accorciamento. (Per facilitare il taglio, linea pan con un foglio, poi grasso foglio sul fondo solo di pan). Fare brownies come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Riserva 2 cucchiai di gocce di cioccolato per la pioggerellina. In una ciotola a microonde media, posizionare le gocce di cioccolato rimanenti, 3/4 di tazza di panna da montare e 3 cucchiai di gelatina di lamponi. Microonde scoperto in alto 2 a 3 minuti, mescolando una volta al minuto, fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare fino a quando la miscela è liscia (potrebbe esserci ancora un po ' di gelatina non disciolta). Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Gelatina Di LamponiGelatina Di Lamponi
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere glassa alla miscela di cioccolato. Battere con miscelatore elettrico ad alta velocità 1 a 2 minuti o fino a quando ben miscelato e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Stendere su brownies raffreddati, lisciando la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde riservato 2 cucchiai di gocce di cioccolato e 1 1/2 cucchiaini di panna da montare scoperto su alta 30 a 45 secondi, mescolando una volta, fino a quando la miscela può essere agitata liscia. Mescolare alcune gocce aggiuntive di panna da montare al cioccolato sottile, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Irrorare la miscela di glassa. Conservare in frigorifero 1 a 2 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
7
Tagliare in 9 quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale a metà per formare triangoli.
8
Guarnire con lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista