Brownies di Fudge Walnut
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Fudge Brownies noce una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 332 calorie, 6g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60 e costa 91 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai farina, noci, zucchero per pasticceri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Brownies alla noce, Brownies alla noce, e Brownies alla noce.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il cacao e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare le noci.
Diffondere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 325° per 40-45 minuti o fino a quando la parte superiore non torna quando viene leggermente toccata.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso.
Togliere dal fuoco; mescolare il latte e il cacao fino a che liscio. Tornare al fuoco e portare a ebollizione; far bollire per 4 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri fino a che liscio. Gelo brownies caldi.
Cospargere con noci se lo si desidera. Raffreddare su una rastrelliera prima di tagliare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.