Brownies di crema di formaggio di UNA CIOTOLA del PANETTIERE
I Brownies di crema di formaggio di UNA CIOTOLA del PANETTIERE della ricetta potrebbero soddisfare il vostro desiderio americano dentro approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta serve 55. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, burro, crema di formaggio philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Brownies DI UNA CIOTOLA DI BAKER, Brownies dell'uovo di Pasqua di UNA CIOTOLA del PANETTIERE, e Brownies DI UNA CIOTOLA DEL PANETTIERE di vacanza.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Foglio di grasso.
Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere 2 tazze di zucchero; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 4 uova; mescolare bene. Mescolare in 1 tazza di farina fino a quando ben amalgamato; diffondere in padella preparata.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente, l'uovo e la farina nella stessa ciotola con la frusta fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio sopra pastella brownie; ruotare delicatamente con il coltello.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare completamente. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare i brownies dalla padella prima di tagliare per servire.