Brownies di Ciliegie al cioccolato fondente

Hai bisogno di un dessert vegetariano? I Brownies alla ciliegia al cioccolato fondente potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di cacao in polvere, farina d'avena, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Cioccolato Fondente Ciliegia Brownies, Cioccolato Fondente Ciliegia Brownies, e Brownies al cioccolato fondente e Ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire un piatto da forno da 8" x 8 " con spray da cottura. In una ciotola, sbattere insieme le farine, il cacao, il lievito e il sale; mettere da parte. In un'altra ciotola,sbattere il burro, lo zucchero e il caffè con un mixer elettricosu alto fino a quando friabile, circa 30 secondi.
Aggiungere le uoveuno alla volta; battere a medio fino a formare una miscela spessa color moka.
Aggiungere metà e metà, vanillae gocce di cioccolato; battere a bassa fino a quando appena combinato.
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa fino a quando una batteria spessaforme.
Versare nella teglia e completare con le ciliegie.
Cuocere fino a quando i bordi sono leggermente fermi ma il centro è morbido, da 25 a 30 minuti. Raffreddare 30 minuti; tagliare in 12 pezzi.