Brownies di Cheesecake marmorizzati
Marbled Cheesecake Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 58 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi l'uovo, le caramelle al cioccolato di marca m&m's®, la crema di formaggio a basso contenuto di grassi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1546 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Brownies di Cheesecake marmorizzati, Cheesecake-Brownies marmorizzati, e Brownies di Cheesecake marmorizzati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°In una ciotola, sbattere la crema di formaggio con lo zucchero.
Aggiungere l'uovo, il latte e l'estratto di vaniglia. Accantonare.Preparare la miscela di brownie secondo le istruzioni sulla confezione. Spoon 2/3 della pastella brownie in una teglia da forno 9 x 13 pollici rivestita di pergamena. Spoon la miscela di crema di formaggio riservata sopra la pastella brownie. Ora raschiare la pastella brownie rimanente sulla miscela di crema di formaggio. Ruotare la punta di un coltello attraverso la pastella per fare un effetto marmorizzato. Premere le caramelle al cioccolato di marca M & M'S® nella pastella.
Cuocere per 45-50 minuti in un forno preriscaldato a 350 gradi fino a quando leggermente umido al centro. Raffreddare completamente prima di tagliare 8×4 in quadrati da 1½ pollici.