Brownies delle mattonelle della nocciola
I Brownies delle mattonelle della nocciola potrebbero essere appena il dessert che state cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 527 calorie, 11 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, estratto di vanillan, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccezionale. Provare Brownies alla nocciola, Brownies al cioccolato e Nocciole, e Brownies crudi al cioccolato alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crosta di nocciole; mettere da parte.
Unire il burro e il cioccolato semidolce in una piccola casseruola; mettere a fuoco medio-basso. Cuocere fino a quando il cioccolato e il burro si sciolgono, mescolando fino a che liscio. Raffreddare 10 minuti.
Unire la farina e il sale; mescolare bene e mettere da parte.
Unire le uova e lo zucchero in una ciotola e battere a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico 3 minuti o fino a quando denso e pallido.
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata e la vaniglia; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina, mescolando bene. Mescolare in Frangelico.
Versare la pastella di cioccolato sulla crosta.
Cuocere a 350 per 32 minuti. (Top apparirà incrinato.)
Posizionare padella su una griglia. Disporre immediatamente i quadrati di cioccolato al latte in file su brownies non tagliati.
Cospargere con le nocciole. Il calore dei brownies scioglierà parzialmente i quadrati di cioccolato, aiutandoli a" gelare " i brownies e tenere i dadi in cima. Raffreddare e tagliare in 16 quadrati.