Brownies da passerella
Brownies Boardwalk potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 31 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, olio vegetale, uova e poche altre cose per farlo oggi. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cane da passeggio, Salato Trio Boardwalk Patatine fritte, e Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una padella da 9×13 pollici con un foglio antiaderente o una pergamena paper.In la ciotola di un mixer stand con una pagaia attaccato, battere il burro, il sale (se si utilizza), entrambi gli zuccheri, cacao in polvere, sciroppo di mais e vaniglia fino a quando ben miscelati, raschiando i lati della ciotola spesso.Con il mixer sulla velocità più bassa, aggiungere le uova una alla volta, mescolando solo fino a quando mescolato.
Aggiungere l'olio e mescolare fino a quando incorporato, poi mescolare nella farina, raschiando ciotola. Questo richiede un po ' di olio di gomito perché c'è molta pastella e tende ad attaccarsi al fondo della ciotola.
Stendere la pastella nella padella e cuocere a 350 gradi F. per 45 a 50 minuti o fino a quando i brownies appaiono impostati.
Cospargere alcuni M & Ms e gocce di cioccolato sopra i brownies caldi. Dovrebbero sciogliersi un po ' e aderire. In caso contrario, si può piovigginare cioccolato fuso sopra i brownies più tardi e quindi aggiungere i condimenti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi raffreddare per almeno 3 ore prima di affettare. Sono convinto che i brownies abbiano un sapore migliore il secondo giorno, ma sono solo io.
Tagliare in 16 grandi o 32 piccoli brownies. Conservare in frigorifero.