Brownies con doppio cioccolato
I Double Chocolate Brownies sono una ricetta americana per 8 persone. Per 32 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert contiene 175 calorie, 2 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Una miscela di zucchero, cioccolato, noci pecan e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 15%. Ricette simili includono Brownies al doppio cioccolato, Brownies al doppio cioccolato e Brownies al doppio cioccolato.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante o in un piatto adatto al microonde, sciogliere il cioccolato e il burro non zuccherati; mescolare fino a che liscio.
In una piccola ciotola, unisci l'uovo e lo zucchero. Incorporate il composto di cioccolato e mescolate bene. Mescolare le noci.
Distribuire in un 8 pollici unto. x 4 pollici padella per il pane.
Cospargere con gocce di cioccolato.
Cuocere in forno a 350° per 15-18 minuti o fino a quando lo stecchino esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!